Расторжение договора купли-продажи и возврат автомобиля в автосалон. Решение любого спора с автосалоном.

Мы обладаем более чем 10-летним опытом по расторжению договоров купли-продажи автомобилей и возврата денежных средств покупателю как в досудебном, так и в судебном порядке.

У специалистов Московского Союза Автоюристов имеется успешная практика взыскания средств с подавляющего числа, как официальных, так и  "серых дилеров" Москвы и Московской области.

 

Мы сможем помочь Вам в следующих случаях:


- Вам продали автомобиль по завышенной цене ;

- Вам подсунули откровенный автохлам ;

- Вам навязали дорогой автокредит ;

- Вам продали не тот автомобиль который Вы выбрали ;

- С Вас требуют деньги за автомобиль который Вы поставили в автосалон на продажу ;

- Автомобиль постоянно находится в гарантийном ремонте ;

 

С нашей помощью Вы сможете :

 

- вернуть полную стоимость автомобиля;

- получить неустойку 100% от стоимости; 

- получить штраф 50 % от стоимости автомобиля по Закону о Защите Прав Потребителей;

- получить компенсацию морального вреда до 150 000 руб;

Звоните нам прямо сейчас по телефону 8 (495) 790-99-38 или заполните форму обратной связи ниже и получите консультацию опытного юриста и бесплатную оценку перспектив Вашего дела!

 



Обман в автосалонах

 

При покупке автомобиля у неофициального дилера вы рискуете вместе с автомобилем приобрести и неприятности тоже. Завышенная стоимость автомобиля и завышенные ставка по кредиту – это еще не самое страшное. С приобретенным у сомнительного дилера автомобилем может быть множество проблем. Вот некоторые из них: 

- Самый важный документ на автомобиль – это ПТС. Его вам отдадут только после оплаты части или 100% стоимости автомобиля. Хотя были случаи, что сотрудники автосалонов давали копии ПТС, либо не давали ПТС вообще. Если вам повезет и вы получите ПТС, то вы можете увидеть на нем слишком много печатей и это будет означать, что вы являетесь не первым собственником.    

Это может объясняться тем, что автосалон-продавец является перекупщиком и купил ваш автомобиль в официальном дилере, а потом продал его вам, объяснив, что он, якобы, субдилер. Но дело в том, что такие технически сложные устройства как автомобили могут продавать только официальные дилеры. Субдилерства не бывает в принципе. Есть завод-производитель, у него есть представительство, а у представительства есть официальные дилеры. Все, точка.

 

Даже если ваш серый дилер просто перекупщик, то он, наверняка, влезал в автомобиль, чтобы провести предпродажную подготовку просто потому, что он обязан это сделать перед  продажей. Кроме того, автосалон скорее всего устанавливал на ваш автомобиль дополнительное оборудование (ксенон, парктроник, сигнализация). Он не имел права этого делать, потому что неофициальный дилер не знаком с технологией производства и обслуживания автомобиля. Соответственно, если ваш автомобиль подвергался любому проникновению находясь у "неофициала", то он снят с гарантии. И если у вас сломается что-то, то официальные дилеры имеют право отказать вам в гарантийном ремонте или замене. 

Если вы покупаете автомобиль у сомнительного автодилера, вы не можете быть уверены, что автомобиль будет работать корректно и у вас не возникнет проблем. Из нашего опыта мы знаем, что купленные автомобили в таких автосалонах часто имеют недостатки или иные проблемы. Например один из таких автомобилей имел следующий недостаток - печка радиатора распыляла пары ртути, превышающие допустимые для жизни значения в 67 раз.  

А бывают случаи, когда автосалоны продают бывшие в эксплуатации автомобили как новые. Или автомобиль мог быть использован в другом автосалоне на тест-драйве и разные люди, пробуя ресурс данного автомобиля, ездили по кочкам на больших скоростях. 

Кроме того, автомобиль мог быть разбит в ДТП, восстановлен и продан вам как не битый. Хорошо еще, если он был восстановлен корректно, без экономии денежных средств на ремонт. 

По статистике, более 15% автомобилей восстанавливаются после ДТП формально, для продажи. И часть автомобилей, отремонтированных после ДТП, имеют недостатки в аэродинамике, геометрии кузова, в работе узлов и агрегатов. Будьте внимательны - некоторые автосалоны продают такие автомобили! 

Мы не знаем, что было с автомобилем в период от покупки его у официального дилера до момента продажи вам. Мы знаем, что право собственности на этот автомобиль до вас могло переходить несколько раз от одного лица к другому (об этом вам расскажет количество печатей в ПТС). Требуйте паспорт транспортного средства у продавца до оплаты автомобиля. Автосалон-продавец должен предоставить полную и достоверную информацию о товаре (ст. 10 п. 2 Закона РФ "О защите прав потребителей"). 

Если вас обманули в автосалоне, обращайтесь к нашим автоадвокатам! 

 

Звоните нам прямо сейчас по телефону 8 (495) 790-99-38 или заполните форму обратной связи ниже и получите консультацию опытного юриста и бесплатную оценку перспектив Вашего дела!

 

Пример дела о расторжении договора купли-продажи автомобиля

 

                                    

 


8 (495) 790-99-38

Ежедневно с 8.00 до 22.00

Офис в Москве

м. Новослободская

ул. Краснопролетарская д.16

Пресса о нас:

Радиостанция "Эхо Москвы"

Журнал "Юридический Бизнес"

"Новая Адвокатская Газета"